Премия Права потребителей и качество обслуживания

Премия "Права потребителей и качество обслуживания"

Рекомендовано Роспотребнадзором

Рекомендовано Роспотребнадзором

СРЕДСТВО ОТ КЛОПОВ БЛОКБАСТЕР В Москве

КОНЦЕНТРАТ БЛОКБАСТЕР ОТ КЛОПОВ

Среди препаратов от клопов, представленных на российском рынке, Блокбастер занимает высокое место. Средство позволяет уничтожить вредоносных насекомых (в том числе муравьев, тараканов, блох) портящих людям жизнь. Поскольку самостоятельная борьба с вредителями довольно сложный процесс, для повышения его эффективности необходимо понять, как действует химикат на клопов, и действительно ли он помогает вывести всех вредителей настолько успешно, как заявляет производитель.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ НА КЛОПОВ

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ НА КЛОПОВ

Как правило, на истребление клопов уходит больше времени, чем на других вредителей, поскольку питаются они только человеческой кровью, и их не интересуют любые другие приманки. Для их гибели необходим непосредственный контакт с ядовитым химикатом.
Блокбастер оказывает прицельное воздействие на паразитов. Активные компоненты в составе химиката блокируют нужные рецепторы клопов, вызывая нервнопаралитическую дисфункцию, благодаря которой органы перестают работать. Результат воздействия наступает мгновенно, клоп погибает. Важным фактором является то, что одна зараженная особь способна распространить яд на 50 своих сородичей.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Препарат Блокбастер выпускается в 3-х видах: концентрат, гель и спрей. Все варианты средств отличаются и по стоимости, и по составу, и по способу использования.
Блокбастер от клопов имеет в составе активное относительно-безопасное вещество малатион. В средствах от педикулеза (в том числе и детских) также используется это компонент. Но тем не менее пренебрегать мерами безопасности при использовании не стоит. Обработка помещения должна проходить в респираторе, костюме и перчатках.
В составе геля от клопов есть два активных действующих токсина: Альфа-циперметрин и тиаметоксам, в комплексе они дополняют активизацию друг друга. Перед такой формулой сложно устоять даже самым стойким вредителям. Дополнительные компоненты геля: стабилизатор, гелеобразующее вещество и прочее.
В состав аэрозоля также входят губительные для насекомых компоненты: синергист, тетраметрин, и действующее вещество циперметрин, а также растворители и отдушки.

ГЕЛЬ

 

УНИЧТОЖЕНИЕ КЛОПОВ

Блокбастер гель можно приобрести практически в любом хозяйственном магазине или в отделе бытовой химии крупных магазинов, он довольно распространен в розничной продаже. Накладывается равномерно, высыхает долго, поэтому может уничтожиться основная часть насекомых. Помимо того, средство очень экономичное и бюджетное в использовании: одного тюбика хватает для обработки большой площади помещения.
Способ нанесения геля – пунктиром 2*2 (2 см геля, 2 см отступ, и так далее). Благодаря удобной форме применения, гель может легко проникать в плинтусы, щели и другие труднообрабатываемые и малодоступные места. После обработки, результат проявится через 1-2 дня, а полное уничтожение возможно только при применении геля в комплексе с другими, более агрессивными химическими токсинами. Если кровососущих насекомых в помещении (квартире) довольно много, гель необходимо наносить каждые 2-3 дня в качестве профилактики и закрепления результата.

АЭРОЗОЛЬ

Отличный, удобный в использовании спрей, не имеющий неприятного запаха, практически безвредный. После контакта с насекомым яд начинает активизироваться мгновенно, но отсутствует защитный период действия. Аэрозоль необходимо распылять на расстоянии до 30 см от поверхности обрабатываемого участка. Для обработки труднодоступных, темных и скрытых от посторонних глаз мест, в комплекте к спрею есть трубка-распылитель. После окончания обработки помещение хорошо проветривают (лучше несколько часов).

КОНЦЕНТРАТ БЛОКБАСТЕР ОТ КЛОПОВ

 

 

КОНЦЕНТРАТ БЛОКБАСТЕР ОТ КЛОПОВ В Москве

Средство от клопов Блокбастер в форме концентрата выпускается в небольших баллончиках, используется только при разведении с водой. Рекомендуемая в инструкции дозировка: 1 литр воды на 10 мл концентрата. Химикат также уничтожает и мух, и комаров, и блох, и иногда даже тараканов.
После приготовления раствора, обрабатывают все доступные (в том числе труднодоступные) поверхности, углы, щели, мягкая мебель. После обработки необходимо проветрить помещение. Влажную уборку с применением мыльно-содового раствора проводят только через 2-3 дня во избежание вымывания активного вещества с поверхностей.

КОНЦЕНТРАТ БЛОКБАСТЕР ОТ ТАРАКАНОВ

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Применение Блокбастера, как и любого инсектицидного средства должно быть максимально осторожным. Необходимо тщательно изучить инструкцию, ознакомиться с мерами предосторожности, подготовить помещение для обработки (освободить квартиру от детей, пожилых людей, животных, рыбок, комнатных растений, приобрести личные средства защиты (костюм, маску или респиратор, перчатки, очки).
Все окна, форточки, балкон перед и во время обработки должны быть открыты для проветривания и циркуляции воздуха. Кухонные полки и шкафы с продуктами питания и посудой не обрабатываются. На все остальные поверхности равномерно наносится химический раствор. По окончании обработки в целях личной безопасности и сведения к минимуму вредного воздействия на организм, нужно прополоскать рот, вымыть руки с мылом (желательно хозяйственным, или любым антибактериальным), умыться прохладной водой. Оставить помещение на проветривание еще в течение 1-1,5 ч.ПРОВЕТРИВАНИЕ КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ОТ КЛОПОВ И ТАРАКАНОВ
Если вещество все же попало в глаза, нужно незамедлительно промыть проточной водой до полного исчезновения дискомфортных симптомов. Если во рту появилось неприятное ощущение после обработки или возможного вдыхания средства, нужно прополоскать рот и принять пару таблеток активированного угля, запив достаточным количеством воды. В очень редких случаях сильного ухудшения общего состояния организма, лучше обратиться к врачу или токсикологу.

ГДЕ КУПИТЬ БЛОКБАСТЕР В Москве И СКОЛЬКО СТОИТ?

Сложностей с покупкой Блокбастера во всех формах (гель, спрей) в крупных российских городах практически нет. В интернет-магазинах в хозяйственных и дезинсекционных отделах он представлен довольно широко. Стоимость 1 флакона средства 200-300 рублей, однако таким количеством можно обработать лишь очень малую поверхность (20-30 кв.м. площади). Как правило, на обработку 2-х комнатной стандартно квартиры используется 2-3 флакона средства + повторная профилактическая обработка таким же количеством по такой же суммарной стоимости.
Концентрат объёмом 10 мл стоит около 100-130 рублей. Средство в форме геля и шприцев выпускается объёмом 30 мл, и стоит от 60 до 100 руб./1 единицу.
Если заказывать препарат в интернет-магазине в количестве, достаточном для основной и повторной обработки, можно немного сэкономить в сравнении с розничными магазинами, и, возможно даже сделать бесплатную доставку.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ БЛОКБАСТЕРА

У препарата Блокбастер от клопов есть свои неоспоримые преимущества:
•Отсутствие резкого ядовитого запаха, как у аналогичных химических средств
•Площадь реализации товара довольно большая, и проблем с приобретением нет
•Довольно низкая цена и возможность выбрать любую удобную форму для обработки
•При непосредственном контакте с активным веществом, гибель вредителей наступает практически мгновенно
•Использование всех 3-х видов препарата не оставляют видимых следов, не портят мебель
Легкость и удобство использования сделали этот препарат таким популярным среди других аналогичных его «коллег». Все 3 формы действуют в одной направлении: концентрат – максимально быстро уничтожает паразитов, гель используется в качестве поддерживающей, профилактической меры, спрей очень удобен в использовании.
Но, несмотря на все позитивные отзывы, есть и другая не менее важная сторона медали:
•При высокой площади заражения показывает слабую результативность
•Практически всегда необходима повторная, окончательная, подтверждающая обработка, что влечет за собой уборку, подготовки, саму обработку, проветривание, и использование большого количества времени на все это
•Время действия вещества относительно недолгое, поэтому при повторном возникновении проблемы, придется проделывать тоже самое, и неоднократно.
По токсичности средство Блокбастер считается вполне умеренным, и это можно отнести и к положительному моменту (снижается опасность отравления и дискомфорта некоторое время после обработки), так и неприятному (результат весьма условный, высокоинтенсивное заражение помещение он не «потянет»).

ОТЗЫВЫ О БЛОКБАСТЕРЕ В Москве

Об эффективности препарата в сети самые разные отзывы. Такие, например, как:

Отзыв №1 Михаил Юрьевич, г.Москва
Наши соседи стали травить клопов, и они все побежали к нам. Возникла острая необходимость немедленно принимать какие-то действия, тем более у сына аллергия на разных насекомых. Прошерстил форумы и отзывы, кто что советует, что лучше делать и как. Препаратов миллион, и стоят они прилично, не хотелось ошибиться. Нашли Блокбастер против клопов, и по цене прямо замечательно подошло, даже удивился что такая стоимость низкая, и запаха нет, и вредность для человека минимальная. Ок, купил спрей. Удобный флакон, удобно пользоваться. Клопы у на были только в 1 комнате, но спрея хватило для обработки почти всей квартиры. С первого раза думали: супер, всех убило. Но, потом увидели, что некоторые остались, и через 10 дней купил еще флакон спрея и проделал тоже самое. Вроде исчезли, по крайней мере не видим давно, не чувствуем их. Видимо, и правда неплохое средство.

Отзыв №2 Анастасия, г.Москва
Никогда не думала, что придется столкнуться с этими мерзкими гадами в своей квартире, потому что всегда все чисто, уборка постоянная, влажная, проветривание, никаких старых ветхих вещей, и соседи приличные. Но откуда-то они все-таки появились, и пришлось очень быстро искать средство. На первых строчках в поисковике вышел Блокбастер, пос

 

мотрела отзывы на других сайтах, практически все положительные. Купила в ТЦ, нашла сразу, хотя и не рассчитывала. Взяла 2 тюбика геля. Все по инструкции сделала, нанесла, ждала, повторно нанесла. Результата не было вообще! Никакого! Как будто клопы не замечали его, или сам гель был просрочен, а может он вообще неэффективный. В общем, мне никак не помог. Уже не веря никаких отзывам и обещаниям, позвонила в дезинсекцию, заказала услуги. Приехали на следующий день, все обработали (да, немного неприятно пахло, но через 3 дня запах полностью выветрился), и все, я забыла о проблеме. Знала бы раньше, сэкономила бы деньги еще.

профессиональная дезинсекция

Несмотря на очевидные плюсы Блокбастера от клопов, у него довольно умеренная эффективность, и даже не всегда он в принципе справляется. Кроме того, надо понимать, что у многих насекомых есть генетический иммунитет к некоторым видам активнодействующих веществ, находящихся в составе практически любого подобного средства. Любая дезинсекция – это процедура высокой ответственности и повышенного риска для здоровья, что влечет дополнительные расходы на приобретение средств защиты.
Чтобы избежать проблем со здоровьем и разочарования от неудавшихся попыток уничтожения, а также использованных деньгах на это, целесообразнее вызвать службу дезинсекции, которая оперативно найдет источник проблемы, подготовит помещение, проведет обработку, даст рекомендации и гарантию, и избавит от присутствия вредных для здоровья (а иногда и опасных) насекомых домочадцев.
При проведении каждой процедуры дезинсекции используются только лицензированные и сертифицированные препараты, безопасные и для животного, и для человека.

 

Не мучайтесь, закажите обработку от клопов у профессионалов!

Для получения бесплатной консультации или вызова специалиста, занимающегося уничтожением клопов, можно воспользоваться любым из указанных способов: